Каталог товаров

Рецепты

Vegan mini-cheesecakes (7 ингредиетнов)

Изумительный рецепт, который немного сложнее (в том плане, что для блендера нагрузки больше), чем обычно, но который оценят все НЕвегетарианцы и НЕсыроеды:-) а еще эти чизкейки очень нарядно и вкусно выглядят На 12 штук (использовали стандартную форму для маффинов): Первый слой:

  • стакан миндалягрецких орехов*
  • стакан фиников (замачиваем в горячей воде на несколько минут, снимаем шкурки и вынимаем косточки)*
  • 1,5 стакана орехов кешью, замоченных на 2-5 часов (два-минимум, 5-это если вы не спешите)*
  • сок 1-го лимона, либо 2 ст. ложки БИО сока лимона
  • 1/4 cтакана кокосового масла
  • 1/2 стакана кокосового молоко
  • 1/2 стакана сиропа агавы или меда

Топпинги: Арахисовая паста, черничный десерт на агаве, homemade карамельный соус 1. Орехи и финики измельчаем в блендере, получается в итоге такой "липкий шар" 2. Отщипываем от шарика по кусочкам и распределяем по дну формочек, ставим в холодильник 3. Второй этап: сливаем воду с орехов, после в блендере измельчаем их с агавой, кокосовым молоком, маслом и щепоткой соли. разливаем по формочкам 4. Добавляем топпинги

7-Ingredient-Vegan-Cheesecake-Bites

Ставим в холодильник на 4-5 часов. Вынимаем из формы, после можно либо подержать в холодильнике 20 минут, либо сразу подавать

 

7-Ingredient-Cheesecake-Bites-Just-whirl-it-all-in-a-blender-for-a-creamy-dairy-free-dessert

Super-Creamy-7-Ingredient-Vegan-Cheesecakes-glutenfree-vegan

© 2013 Компания "Healthy Orange"
Все права защищены