Вы любите сгущенку так, как любим ее мы?)) Тогда этот рецепт вам точно подойдет. Сразу предупредим: вкус будет немного отличаться от оригинала и кокосовый привкус ощущается, но в качестве здоровой альтернативы этот продукт однозначно заслуживает высокой оценки Нужно: 400 мл кокосового молока-альтернативы коровьему молоку 1/4 стакана нерафинированного сахара либо сиропа агавы-полезный сахар и его заменители В металлической кастрюле доводим до кипения молоко, убавляем огонь до минимума добавляем подсластитель. Хорошо размешиваем и томим на 35-45 минут. Количество молока уменьшится примерно в два раза. Снимаем с огня, переливаем в банку. Держим в холодильнике. Сколько-сказать сложно. Потому что больше пары дней у нас оно не хранилось:-)